Pechbrunn, 22. Juni 2018

27. November 2017, 09:04 Pechbrunn
Herbstversammlung der SV Freunde

- Mitgliederh鯿hststand seit Gr黱dung - Zuschuss an den SV in H鰄e von 4.500,--

Zu Beginn der Versammlung gedachten die anwesenden Mitglieder Fritz Bartsch, der am 17. Juni dieses Jahres im Alter von 84 Jahren verstarb.
Opa Fritz unterst黷zte die Spendengemeinschaft 黚er 32 Jahre lang.

Seit der letzten Sitzung im Juni 2017 haben sich f黱f neue Mitglieder dem F鰎derverein angeschlossen.
Damit ist der Mitgliederstand derzeit bei 97, das bedeutet H鯿hststand seit Gr黱dung der Spendengemeinschaft im Jahr 1984.

Sprecher Ludwig Hecht hielt einen kurzen R點kblick auf das Zoiglfest, welches sehr gut besucht war und sich somit auch in finanzieller Hinsicht wieder lohnte.
Er bedankte sich nochmals bei allen, die zum Gelingen des Festes ihren Beitrag leisteten.

Im kommenden Jahr findet das Zoiglfest am Samstag, 21. Juli 2018, statt.

SV-Vorsitzender Karl Hindringer beantragte folgende Zusch黶se:
2.500 f黵 die Anschaffung von Regenjacken f黵 alle Spieler, Trainer und Betreuer
200 f黵 die Mannschaftskasse und
1.800 f黵 die Jugendabteilung und f黵 Platzerhaltung
Die Spendengemeinschaft genehmigte die beantragten Zusch黶se an den SV in H鰄e von insgesamt 4.500 .
Somit wurde der SV in diesem Jahr durch die SV-Freunde mit insgesamt 9.300 unterst黷zt.

Sigi Gr黱er wies noch auf den am 2. Dez. stattfindenden Vereinsausflug nach Bayreuth ins Winterdorf hin und lud zur Weihnachtsfeier am 16. Dezember ein, welche wieder von der Mannschaft organisiert und durchgef黨rt wird.