Pechbrunn, 25. Mai 2018

Spende von VR-Bank

von aburger

SV Pechbrunn-Groschlattengr黱 e.V. erh鋖t Spende in H鰄e von 375,00 Euro

VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG bedenkt weitere 120 Vereine in ihren Heimatregionen.

Am vergangenen Mittwoch war der SV Pechbrunn-Groschlattengr黱 e.V. zu einer offiziellen Spenden黚ergabe in das Porzellanikon Selb eingeladen. Die VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG 黚ergab dort insgesamt 121 Vereinen aus deren Heimatregionen Spenden in H鰄e von insgesamt 52.637,00 Euro. Diese Spenden wurden den Vereinen bereits im Dezember 2017 黚erwiesen.

Die Spende stammt aus dem Reinertrag des Gewinnsparvereins Bayern e.V. und steht allen Volks- und Raiffeisenbanken einmal im Jahr zur Verf黦ung. Diesen k鰊nen sie nach belieben vergeben. Die VR-Bank Fichtelgebirge-Frankenwald eG entschied sich f黵 das Jahr 2017, ihren Teil des Reinertrags an zahlreiche Sportvereine zu vergeben.

Dabei war Voraussetzung, die Spende ausschlie遧ich den Kindern und Jugendlichen des Vereins zukommen zu lassen. Aus diesem Grund hat die Vorstandschaft entschieden, die Spende haupts鋍hlich f黵 die Anschaffung neuer Trainingsausstattung zu nutzen, mit welchen die jungen Menschen des Vereins besser trainieren k鰊nen, um so ihr Trainingsleistung zu steigern.

Der SV Pechbrunn-Groschlattengr黱 e.V. bedankt sich herzlich f黵 die Spende.